孟秋白

“欲说还休,却道天凉好个秋。”



你好,我是孟秋白。


奇异玫瑰/福华/BCMF/缺潮不拆不逆,天雷奇异铁斗奇斗和过度OOC和整片波浪线的漫威文,请您注意避雷。

CP是光影shadow,本命BCMF。

是文手,短篇居多,混语C圈,经常画画,请避雷。

借问灵山多少路,有十万八千里有余零。

那么,看到这里的人,请多指教。

霍格沃茨的魔法恋爱了解一下?『三』

咔哒的声音在寂静的走廊回荡,Everett拿着水杯走出房间,关好房门,沿着楼梯轻手轻脚的走下,踩到木板时发出了轻微的嘎吱声。他小声的跟那几个会移动的楼梯打了声招呼。

“嘿楼梯1号2号,哦,早啊盔甲——”

盔甲先生对他鞠了个躬,手握长剑向他晃了晃,Everett轻笑一声,对着胖夫人轻声念了开门的口令,小心翼翼的钻出去——晨跑。

他站了起来,抖了抖身上皱起来的衣服,伸了个懒腰。

“Everett...?”

耳边传来的声音把Everett吓的一个激灵,这个耳熟的声音是——

“Strange?!”

站在一边手里拿着本书的高个子男生冲他微笑了一下,手一收把书合上,斗篷的领子动了动,像是有意识的从Stranger身上飘下来,两个领子像是两只手一样,趴在了Everett的头上。

“?!!我很抱歉,它平时不会这样的...这家伙其实有自己的意识,你应该知道。”

Stranger有些惊讶的瞪大了眼睛,他打了个响指,斗篷不情愿的抖了抖,挥动着一边的领子,飘了回去。Everett被斗篷小狗一样的举动逗乐,他走了几步停在Stranger面前,伸出手轻轻抚摸着斗篷的领子。

“它很可爱,真的,我很喜欢它。”

Everett轻笑着抚摸斗篷。Stranger因为这突然拉近的距离而微微发愣,他盯着Everett淡金色的发旋,双手有些微微发抖

抱上去?

不不不,会被打。

那怎么办?

Strange定了定神,深呼吸了一下—————

“Everett,要一起去晨跑吗?”

这大概是...约会一样的邀请吧...

Everett胡思乱想着,他大概能感觉到,他的脸应该很红,他下意识的抿了抿嘴,眨了眨眼睛。

“好啊...”

他的声音有些发颤。
————————————————————————
自从那天Sherlock安慰了John之后,他们之间的关系就有了不一样的进展,不同于往日的室友兼搭档,而是往奇怪的方向发展。

原因是那个吻,Sherlock以为John不知道的,但很不凑巧,John就是注意到了。

那大概是在安慰他,John这样想着。

Sherlock发现自己的目光停留在John身上的时间越来越多,他总是不经意的撇向那个金色头发的家伙,在教John不会的题目的时候,也会在John努力思考的时候盯着他的脑袋,看着卷曲的金色头发,强忍住想揉的冲动。

他承认他现在满脑子都是John,甚至上课会走神——天啊,这太可怕了,他在他该听的课上走神了,Sherlock想着,下定了决心。

绝对不能一直想着John了,哪怕他有可爱的冰蓝色狗狗眼,温和的语气,还有经常可爱的抿嘴眨眼睛...

这是个大挑战,是的,没错。

John发现自己总是会不自觉的想起自己的舍友——例如看到了一本他看过的书,就会想起那天他坐在飘窗前面,阳光从他身上倾斜而下,黑色的卷发泛着金色的光芒,眼神专注,手指灵活的翻动着书页,他看的发愣,有些心跳加速。

这一愣神导致他身后的同学撞到了他的肩膀,John向他道歉,在获得了同学的谅解之后,快步跑向教室。

不行,不能这样了。

John这么想着,脑子里却不可避免的想起Sherlock,他的每一个表情每一个动作,得意时的嘴角挑起,眼睛在阳光下优雅至极,手指修长,动作得体,温和而又连贯的标准英式英语和他的低音声线成了绝配...

哦妈的,说好不想呢!!!!!

John和Sherlock陷入了苦恼。



评论(3)

热度(86)