孟秋白

“欲说还休,却道天凉好个秋。”



你好,我是孟秋白。


奇异玫瑰/福华/BCMF/缺潮不拆不逆,天雷奇异铁斗奇斗和过度OOC和整片波浪线的漫威文,请您注意避雷。

CP是光影shadow,本命BCMF。

是文手,短篇居多,混语C圈,经常画画,请避雷。

借问灵山多少路,有十万八千里有余零。

那么,看到这里的人,请多指教。

可一个人为什么,又有什么义务,要去成为一个拯救他人的英雄呢?

明明只是萍水相逢,他们却互相吸引,互相缠绕,就像琴声和倾听者,他在琴声中沉醉于蓝色的梦境,蓝色的海浪每一次拍击沙滩都是一声清脆的琴音,他伸出双手拥抱梦境,冰凉的水剥夺了他的听觉,轻微的咕嘟和划开水的切割声环绕在他身边,他的眼里都是一片的蓝绿,一片的金灰,一片的迷绿,一如当初他在实验室里看向他的第一眼,他驾着蓝色的风就来了,轻轻落下,就那样站在他的面前,就好像是注定。

忘记本身,忘记这段乐章。

他想着,小提琴中掉落的音阶开始慢慢变少。

当音乐结束时,你会忘了我,你也会忘了忘记本身,忘了这一切,忘了我对你带来的所有伤害。

但我任然渴求,在这最后一刻,你能注视着我的眼睛。

正如当年,我们初见那般。

百般真诚,万般悲哀。

评论

热度(22)