孟秋白

“欲说还休,却道天凉好个秋。”



你好,我是孟秋白。


奇异玫瑰/福华/BCMF/缺潮不拆不逆,天雷奇异铁斗奇斗和过度OOC和整片波浪线的漫威文,请您注意避雷。

CP是光影shadow,本命BCMF。

是文手,短篇居多,混语C圈,经常画画,请避雷。

借问灵山多少路,有十万八千里有余零。

那么,看到这里的人,请多指教。

『论轰和爆豪喝醉后X』

绿谷出久现在正在经历人生的大起大落。

A班的各位在成为职业英雄后便鲜少能聚在一起,这一次的聚会大家准备了很久,所以少见的全班到齐。这自然就少不了老友间的叙旧和不间断的喝酒了。

绿谷出久不知道自己的酒量居然很好,于是也陪着大家喝了许多。听着一个个故事被翻出来当黑历史讲的时候总是忍俊不禁。然后和同学一起追忆自己的青春。

原本这些都是按照流程来的,知道绿谷出久突然感受到肩上一沉——

“哎哎哎怎么回事不会是敌联盟吧不会吧这里这么多职业英雄他们应该不会行动啊那会不会是谁恶作剧... ”

一瞬间绿谷出久开始了脑内碎碎念,转过身去发现自己的幼驯染爆豪胜已此时正靠在他的肩上,赤色的双眼盯着他,就像是锁定了猎物的捕食者一般的看着他,让绿谷出久有些不寒而栗。

他话还没出口,另一侧的肩膀感受到了什么东西压上来,一扭头便看见了熟悉的红白发色和一边黑一边蓝的眼睛盯着他,眼神有些不满,像是要讨要什么东西的孩子一样。

两人的身上散发着酒味,泛红的脸颊已经出卖了两人喝醉的事实。

此时的绿谷一动不动,生怕这两位从他身上滑下去,但又想站起安顿好两人。在这纠结了一会之后他就发现了一个事实。

妈的这两人好重。

绿谷.好好青年.出久,难得的飙了一次脏话。

再又一次被轰轻吻脸颊和被爆豪啃咬脖子后,绿谷出久终于不堪重负。努力压制住红晕不要扩散到脸部,但红透的耳根已经表明了它的主人的害羞到了何种程度。

这时的爆豪和轰突然像是受到什么指挥似的,同时的抬起头,朝着泛红的耳朵哈了一口气。而爆豪更是开始轻轻啄咬舔抵绿谷出久的耳朵。

....

那个...饭田君...

饭田回头就看见已经脸红的快要哭出来的绿谷和靠在他身上的不断玩弄绿谷的两人愣了愣。

快救救我...

绿谷出久现在非常崩溃。

谁知道爆豪胜已和轰焦冻不会喝酒一喝酒就耍流氓啊——!!!

评论(12)

热度(565)