孟秋白

“欲说还休,却道天凉好个秋。”



你好,我是孟秋白。


奇异玫瑰/福华/BCMF/缺潮不拆不逆,天雷奇异铁斗奇斗和过度OOC和整片波浪线的漫威文,请您注意避雷。

CP是光影shadow,本命BCMF。

是文手,短篇居多,混语C圈,经常画画,请避雷。

借问灵山多少路,有十万八千里有余零。

那么,看到这里的人,请多指教。

论[从一个奇特的视角来看轰出胜大三角]
又名[看大三角虐狗但我依旧很开心。]
轰→出←胜
自创人设(没错就是我自己X)
大量玩梗X
这一篇是轰出场,后期会有胜出场和大三角
接受的了请继续↓



各位好,我叫孟秋白,目前是一名职业英雄,个性是空间,英雄名是空洞,这个名字的由来是我的大招是开个黑洞吸吸吸。

空间,乍一听很厉害,对吧。我的确是可以用瞬移啊开洞啊空间爆破啊抽取空气啊之类的,反正在我的控制范围内我基本是万能的。

但是我的大招也就是黑洞和瞬移之类的,技能蓄力要1分钟而且还可能打不到人,只能打远程策应而且还贼耗体力,打个一周下来我要睡一天才能缓解。我至今不知道我为什么会被我的本命英雄人偶招进他的事务所的。

人偶真他妈是个天使,长的可爱做的一手好菜上了战场人人怕下战场看个肥皂剧都可以感动的涕泪俱下,而且会让你叫他出久,叫他真名啊!!!出久啊!!!!!我一个人偶厨要炸裂成爆杀卿了!!!我们甚至还一起看欧叔鲁麦特的访谈一起看英雄节目一起为欧叔打call。

哪里有这么天使的人啊,我天天都想为人偶尖叫,天啊,他简直是天使,天使,太可爱了这个人。要不是我还有工作我可以吸一天出久。

给你们讲讲我人生的一个奇遇吧。

我在推特上面的帐号名是[空洞],偶而会发一些关于人偶的东西umm就是类似于一些人偶的小日常的东西。出久本人并不介意或者说他根本不在意这个,所以我在闲暇的时间都会发一些关于英雄人偶的事。

直到有一天我被一个人加了好友。

那个人的ID是[轰出赛高。],我看到这个名字下意识的以为是吃轰出的小伙伴然后就点了通过。

谁他妈能想到那个人是轰焦冻他还问我人偶最近怎么样了,顺便坑走了一份我珍藏的人偶小时候的照片。那么可爱的照片就那么轻易的被夺走了啊啊啊啊——气到想用瞬移去打轰总啊啊啊啊——————等等。不过给轰总好像不亏哦。

这是活的轰出粮吧。我可以想像的到焦冻英雄在看到照片后回我那一句“好可爱”的时候脸上带着微笑啊Σ焦冻英雄笑了妈嘞想想就觉得要炸成一个爆豪胜已。太苏了太苏了。

焦冻英雄说明天会来我们这边交流顺便看看人偶。还有一个人偶的钥匙圈是要给我的,作为我给他那人偶小时候照片的谢礼。话说他真的是顺便来看人偶的吗。

我可以赌上我空洞英雄的名号,他绝对是找个借口来看人偶,这口狗粮我吃了,吧唧吧唧。轰出真好吃。

啊。今天吃到了活的轰出粮,开心。

不说了,我要去收拾事务所了,明天焦冻英雄来要给他一个好印象,顺便和他讨论一下关于人偶到底有多可爱这个问题。

我,孟秋白,空洞英雄。大概是和焦冻英雄在什么奇怪的地方达成了什么共识。

评论(2)

热度(32)