孟秋白

“欲说还休,却道天凉好个秋。”



你好,我是孟秋白。


奇异玫瑰/福华/BCMF/缺潮不拆不逆,天雷奇异铁斗奇斗和过度OOC和整片波浪线的漫威文,请您注意避雷。

CP是光影shadow,本命BCMF。

是文手,短篇居多,混语C圈,经常画画,请避雷。

借问灵山多少路,有十万八千里有余零。

那么,看到这里的人,请多指教。

绿谷出久小天使的生贺!

普通高中生AU
大三角
爆→ 出 ←轰
以上如果能接受的话请向下翻√
以下是设定X
————————————
绿谷出久在课余有进行漫画的创作,因为画风清新又能给人带来震撼所以受到了各方极大的关注,而绿谷出久本人对此感到极度的不安,因为他鲜少在别人面前露面,要是受到了关注,那就真的要去参加见面会了,对自己极度自卑的绿谷出久每天都在为此担心和做好准备。

轰焦冻的父亲是商业界的大佬,他希望轰焦冻能够继承他的公司,就像是所以霸道总裁爱上我的小说里的男主那样的。但他偏偏要当一个小说家。而文风不同于当下流行的堆砌辞藻,更偏于另一种,让人看了就能深陷其中的风格。因此被许多粉丝喜爱着。

爆豪胜已,著名的cos,因为个人的性格不大好,被人们黑过一段时间,但在那之后就以cos人偶老师的漫画里的主角的好友而出了名。基本有他在的地方人偶老师都会出现,现爆出两人自幼就是朋友,爆豪胜已对此没什么不满。

绿谷出久,笔名“人偶”。
轰焦冻,笔名“焦”。
爆豪胜已,艺名“爆心地”。

能接受以上设定的话可以继续看下去X
这篇是大三角的,作为绿谷厨给绿谷的的生贺√
是以[三个人一起去漫展然后开展了一些玛丽苏(并不)的剧情]这种东西为题目(bu)
(其实是自己的恶趣味)

——————正文————————

“这儿漫展的空调开的真鸡儿足。”绿谷.好好青年爱文明.出久难得的在心里爆了一句粗口,感叹着这个漫展的主办方真有良心生怕cos们热着,随后便打了个寒战后悔自己没有带上外套。正准备就这样撑过这一场漫展的绿谷出久抬脚就要走进后台区,突然一件外套被身后的人披在了身上。

轰焦冻早就知道但凡是漫展,那里的空调绝对会开的可以让人在夏天打寒战,所以他早就带上了绿谷的外套,现在他也如愿以偿的当着爆豪的面光明正大的给绿谷出久套上外套,顺便还揩了一下油。

爆豪胜已的脸色此时非常的差。他本来就不想和这个半边脸的混蛋呆在一块,只是因为绿谷的原因他才会跟来,但这个混蛋轰焦冻居然当着他的面掐了掐绿谷的腰....。

“废久我们走快点啊。”爆豪胜已快步上前双手按住绿谷的肩膀,回头恶狠狠的瞪了一眼轰焦冻,推着绿谷快步走开。

绿谷懵懵的走到后台去,然后又懵懵的走上了舞台。面对一群人的注视,绿谷出久僵硬的抬起手,挥了挥,僵硬的说“啊...各位好,我我我我我是漫画家人偶...那个...那个...”绿谷根本不敢抬起头来,慌张的朝后退了一步,认认真真的鞠躬 “哇啊...请多指教...。”然后转身就小跑着下了台,留下了一脸迷茫的主持人和被绿谷害羞的反应萌到的观众。

“看来人偶老师比较紧张啊...那我们等一下再采访他。接下来的嘉宾是...爆心地!”主持人往后一站,生无可恋的看着那名以爆脾气出了名的cos,想起了前辈对自己说的话。“碰上了这名嘉宾,你就只能祈祷他今天的心情好一点了。”

“啊哈哈爆心地先生,我们这儿又几个粉丝的问题所以可以配合一下吗...”主持人小心翼翼的提问,生怕自己点燃了这个炸药桶一般的人。爆豪胜已瞅了他一眼,点了点头。

“那好...请问你和人偶老师的关系...”
“闭嘴,我和人偶老师的关系比你们想象中的要好,而且我们也是儿时的朋友。这种弱智的问题我不希望在回答一次。”
“还有,你们口中的人偶老师是我目前最.好.的朋友。懂了吗?”

“好的好的谢谢爆心地先生的发言...”看着不管他直接走下台的嘉宾,主持人现在内心有一万句mmp想讲但是做人要文明。于是他只能在台下观众类似于哀悼的眼神中宣布着下一个嘉宾“啊...那个,下一位嘉宾是...焦。”主持人松了一口气,终于啊终于,来了个正常人。

此时台下的绿谷出久已经脸红的说不出话来,小胜突然说他是他最好的朋友什么的...对绿谷来说冲击力不亚于被人打一拳。但更不妙的是此时在后台的绿谷正被爆豪胜已抱着,坐在爆豪的腿上,爆豪胜已的脑袋正好可以舒舒服服的靠在绿谷的肩膀上。而他偏偏就是不敢动,只能僵硬的,脸红的坐在那里,乖巧的一动不动。

“那么焦老师...许多粉丝都很想知道你的笔名为什么取名为 焦 ,请你给出一个回答。”

“...这个名字是我最好的朋友给我起的。他很怕冷,而且我的名字里也有焦这个字,所以他跟我说,要不你的笔名就叫焦吧。然后我就用了这个名字当笔名。”轰焦冻不紧不慢的说着,最后露出一个淡淡的笑容。

原因啊...因为我最喜欢他了。”

说完,他转身向已经石化的主持人和观众鞠了个躬,缓步下台。

绿谷出久此时脸红到了一个前所未有的境界。爆豪胜已此时非常不爽。他一边暗骂着轰焦冻是半边脸的混蛋,一边横抱起绿谷。绿谷出久慌张的想要跳下来自己走,却被爆豪胜已恐怖的眼神瞪的不敢动弹。他只能不停的祈祷自己这个样子绝对不能被轰焦冻看到不然他可能会多想。结果转角...遇到的不是爱,是轰焦冻。

轰焦冻看到被爆豪抱在怀中的绿谷出久,眉头一皱,伸出手抓起绿谷的一只手,眼睛直勾勾的盯着爆豪胜已,不满的意味已经非常明显。

“半边脸的混蛋你给我听着。”爆豪胜已盯着轰焦冻,一脸[信不信我现在杀了你]的表情,低头看了眼已经说不出话来干脆就自暴自弃的闭上眼睛止不住发抖害羞的绿谷出久。

“这个名叫绿谷出久的人,是我的。你在台上说那些话是想和我宣战吗?!啊?!!!”爆豪胜已朝前踏了一步,不爽到极致的他盯着轰焦冻那张万年不变表情的面瘫脸,等待着他的回复。

“宣战?算是吧。因为绿谷出久这个人...我也很想要啊。”轰焦冻轻轻抬起绿谷出久的手,
轻吻了一下,然后面无表情的说出了一句话。
“因为我喜欢绿谷啊。”

绿谷出久,16岁,雄英高中美术科的学生。此时正在经历他人生中的最大一个危机。
他就像是玛丽苏小说里的女主一样,被两个男生告白了。

关键是他们是他自己最好的朋友啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

绿谷出久知道,现在的自己,还是乖乖的装鸵鸟算了,他这么想着,暗自暗骂。“这两个混蛋哇啊啊啊啊啊啊...”绿谷出久在脑内碎碎念着,下意识的往爆豪胜已的怀里蹭了蹭。

“废久,我可以把这个理解为是你的撒娇吗?”爆豪明显是注意到了绿谷这个小动作,并且把这个动作的意义歪曲的不可言喻。

轰焦冻一把拽过绿谷的手,看着绿谷闭上眼睛轻声的说了一句话,然后绿谷猛的张开双眼一脸不可置信,而轰焦冻这个冰山一样的人,露出了一个温和的笑容。

“废久。”        “出久。 ”

         “你是我的。”

         “我喜欢你。 ”

绿谷出久觉得自己半辈子该受到的惊吓今天一次性都来了个爽。
刺激啊。
刺激。
绿谷出久笑不出来。
:)

番外X

丽日御茶子,被誉为圈内创作腐向同人速度最快,同时也有质量保证的,圈内袁隆平一般的人物。

在后台目睹了一切的丽日内心真的毫无波动。

是真的!真的!你看丽日她真诚且没有一丝奇♂怪想法的眼睛啊。

在那之后丽日爆肝一周肝出了一堆粮食而且肉还居多,让众人吃的饱饱的同时也有人对她的高效感到疑惑。

到底是为什么呢?

丽日御茶子眨了眨眼睛,露出一个狐狸一般的笑容。

“秘密哟☆”

———————END———————————
绿谷生贺完成√
感觉写到后面有点OOC了但是就是想写这种OOC啊啊啊啊啊!
有些东西哪怕是OOC也是想写出来的!!!
希望他们三个能幸福!!!
最后表白绿谷。
他是我的。
我的。
(笑)

圈里老透明孟秋白主吃all出久和高乔X常年混迹腾讯X欢迎扩列√

评论(2)

热度(65)